MA Muhammadiyah Sukarame Resmi Buka PPDB TP. 2024/2025

Bandarlampung - Humas MAMBALAM, Madrasah Aliyah (MA) Muhammadiyah Sukarame telah resmi membuka Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) Tahun Pelajaran 2024/2025. Sebagai salah satu institusi pendidikan sekolah para pengahfal Al-Qur'an, MA Muhammadiyah Sukarame berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas (akademik dan non akademik) dan mendukung pengembangan karakter peserta didik.

Proses pendaftaran PPDB ini dibuka sebagai bagian dari upaya untuk memberikan kesempatan kepada siswa-siswi yang berminat untuk bergabung dengan MA Muhammadiyah Sukarame. Dengan fasilitas yang memadai dan tenaga pendidik yang berkompeten, MA Muhammadiyah Sukarame telah menjadi pilihan utama bagi banyak orang tua dan siswa yang mengutamakan pendidikan bermutu.

Berikut adalah beberapa informasi penting terkait dengan PPDB MA Muhammadiyah Sukarame tahun ajaran 2024/2025:

Pendaftaran PPDB MA Muhammadiyah Sukarame merupakan peluang emas bagi para calon peserta didik yang ingin meraih pendidikan terbaik. Dengan semangat keunggulan dan dedikasi dalam memberikan layanan terbaik, MA Muhammadiyah Sukarame siap mengantar siswanya menuju prestasi gemilang. Pendaftaran dapat dilakukan secara online melalui WA/Link berikut:

Posting Komentar untuk "MA Muhammadiyah Sukarame Resmi Buka PPDB TP. 2024/2025"