Siswa MA Muhammadiyah Bandar Lampung Sabet Juara 3 LCT

BandarLampung (HUMAS MAM BALAM) - Kabar bahagia datang dari tiga siswa MA Muhammadiyah Bandar Lampung, Zalfa Aliyah (XI MIPA), Nuansa Bening (XII MIPA), dan Romaida (XII IPS) yang menyabet prestasi juara 3 LCT Fisika dalam ajang Semesta V HIMAFI UIN Raden Intan Lampung. Ajang ini diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Fisika (HIMAFI) UIN Raden Intan Lampung. Kegiatan ini dilaksanakan pada Rabu, 18 Januari 2023 yang berlokasi di kampus hijau UIN RIL. Keberhasilan mereka pada ajang perlombaan ini disambut bahagia oleh keluarga besar MA Muhammadiyah Bandar Lampung dan tentunya hal ini menambah torehan prestasi MA Muhammadiyah di awal tahun baru 2023 yang penuh berkah ini.

Kesuksesan tim LCT MA Muhammadiyah Bandar Lampung dalam meraih juara tentunya tidak lepas dari dukungan Kepala MA Muhammadiyah Bandar Lampung, Hadi Sururudin, S.Pd.I. M.Pd. yang sangat perhatian terhadap upaya peningkatan prestasi akademik dan nonakademik. Selain  mendapat dukungan dari kepala madrasah, prestasi yang mereka raih juga berkat bimbingan dan doa dari para dewan Guru MA Muhammadiyah Bandar Lampung.

Posting Komentar untuk "Siswa MA Muhammadiyah Bandar Lampung Sabet Juara 3 LCT"